Корзина
Категории
Оборудование для свиноводства
Оборудование для скотоводства
+380
93
426-45-45
+380
96
426-45-45
+380
50
426-45-45
+380
68
454-11-22
+380
44
502-55-45
ТОВ "УКРВЕТ"
ТОВ "УКРВЕТ"
03127УкраинаКиевул. Сеченова, 7А
Карта

Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC

Цену уточняйте

В наличииКод: 0512-0978
Написать
Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC
Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (50) 412-10-10
  • +380 (50) 426-45-45
  • +380 (96) 426-45-45
  • +380 (93) 426-45-45 Лайф
  • +380 (96) 426-45-45 Київстар
  • +380 (50) 426-45-45 МТС
  • +380 (68) 454-11-22 Київстар
  • +380 (44) 502-55-45 Пн-Пт: 09.00 -18.00
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (50) 412-10-10
  • +380 (50) 426-45-45
  • +380 (96) 426-45-45
  • +380 (93) 426-45-45 Лайф
  • +380 (96) 426-45-45 Київстар
  • +380 (50) 426-45-45 МТС
  • +380 (68) 454-11-22 Київстар
  • +380 (44) 502-55-45 Пн-Пт: 09.00 -18.00
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 426-45-45, Лайф
      +380 (96) 426-45-45, Київстар
      +380 (50) 426-45-45, МТС
      +380 (68) 454-11-22, Київстар
      +380 (44) 502-55-45, Пн-Пт: 09.00 -18.00
    • Контактное лицо:
      ТОВ "УКРВЕТ"
    • Адрес:
      ул. Сеченова, 7А, Киев, 03127, Украина
    • Email:
      info@ukrvet.ua

Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC

Время измерительного цикла — 60 сек

Компания Milkotronic LTD, Стара Загора, Болгария уже более 12 лет производит анализаторы молока типа «Лактоскан». Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), кислотности, содержания воды, плотности, температуры молока и точки замерзания, проводимости (для определения солей, моющих и ингибирующих веществ). 

Приборы имеют сертификаты TUV и ISO–9001. Приборы занесены в Госреестр России, Белорусии, а при ввозе в Украину приборы проходят разовую сертификацию.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Кислотность pH 0 – 14, ±0.05%
Проводимость 2-14 mS/cm, ±0.05 mS/cm
Плотность 1000-1160кг/м³, ±0.3кг/м³
Лактоза 0.01% — 20%, ±0,2%
Содержание жира 0.01%-45%, ±0.06%
Белок 2%-15%, ±0.15%
Содержание СОМО 3%-40%, ±0.15%
Добавленная вода 0% — 70%,3.0%
Соль 0.4-4%, ±.05%
Точка замерзания 0.4- — 0.7°С, ±0.005°С
Температура молока 5°С-40°С, ±1°С
  • Цена: Цену уточняйте