Корзина
168 отзывов
У ЗВ'ЯЗКУ З КАРАНТИНОМ ДЗВІНКИ ПРИЙМАЮТЬСЯ НА МОБІЛЬНІ
Категории
Оборудование и инструменты для свиноводства
Оборудование и инструменты для скотоводства
+380964264545
Київстар
+380504141122
МТС
+380684541122
Київстар
+380445025545
Пн-Пт: 09.00 -18.00
ТОВ "УКРВЕТ"
ТОВ "УКРВЕТ"
Украина Киев ул. Сеченова, 7А
Карта

Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC

Цену уточняйте

В наличииКод: 0512-0978
Написать
Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC
Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (50) 412-10-10
  • +380 (50) 426-45-45
  • +380964264545 Київстар
  • +380504141122 МТС
  • +380684541122 Київстар
  • +380445025545 Пн-Пт: 09.00 -18.00
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (50) 412-10-10
  • +380 (50) 426-45-45
  • +380964264545 Київстар
  • +380504141122 МТС
  • +380684541122 Київстар
  • +380445025545 Пн-Пт: 09.00 -18.00
  • Контакты
    • Телефон:
      +380964264545, Київстар
      +380504141122, МТС
      +380684541122, Київстар
      +380445025545, Пн-Пт: 09.00 -18.00
    • Контактное лицо:
      ТОВ "УКРВЕТ"
    • Адрес:
      ул. Сеченова, 7А, Киев, Украина
    • Email:
      info@ukrvet.ua
  • Условия возврата и обмена

Анализатор молока ультразвуковой Лактоскан MMC

Время измерительного цикла — 60 сек

Компания Milkotronic LTD, Стара Загора, Болгария уже более 12 лет производит анализаторы молока типа «Лактоскан». Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), кислотности, содержания воды, плотности, температуры молока и точки замерзания, проводимости (для определения солей, моющих и ингибирующих веществ). 

Приборы имеют сертификаты TUV и ISO–9001. Приборы занесены в Госреестр России, Белорусии, а при ввозе в Украину приборы проходят разовую сертификацию.

Характеристики
Основные
Производитель   Milkotronic
Страна производитель Болгария
Дополнительные характеристики
Белок 2%-15%, ±0.15%
Лактоза 0.01% — 20%, ±0,2%
Кислотность pH 0 – 14, ±0.05%
Точка замерзания 0.4- — 0.7°С, ±0.005°С
Добавленная вода 0% — 70%,3.0%
Содержание СОМО 3%-40%, ±0.15%
Плотность 1000-1160кг/м³, ±0.3кг/м³
Содержание жира 0.01%-45%, ±0.06%
Проводимость 2-14 mS/cm, ±0.05 mS/cm
Температура молока 5°С-40°С, ±1°С
Соль 0.4-4%, ±.05%
  • Цена: Цену уточняйте